Я

Семён Грунин
               
                Как выссказать себя без"Я"?
                Ведь"Я"последняя всегда-
                Все это точно знают,
                А первый-это тоже Я,
                Иначе как узнают?
                Как выразить себя без"Я"?
                Без своего труда,без мук,
                Хотел-бы я увидеть.
                Совсем без "Я"-безликим быть,
                Себя возненавидеть!
                Я был,Я есть и буду Я-
                Везде,всегда,во всех делах
                Душой,сердечной болью,
                Хочу,чтоб все,все"Я" сошлись
                К единому застолью.
                ..........