Поздравляю Валентину Хомякову!

Анна Шодик
В день рождения Валюшки-
Замечательной подружки
Я налью большую кружку
Да наверну-ка первача
И разверну гармонь с плеча,
Заиграю громко,громко-
Затерялася сестренка,
Где теперь ты,я не знаю,
Отзовись,я ведь скучаю,
Большой,большой тебе привет,
С днем рожденья поздравляю-
Здоровья, счастья, долгих лет!!!