Люди по душе

Бобков Владимир
Бывают люди по душе,
Достаточно порою взгляда,
И не посмотрим на клише,
Общение с ними нам награда!
Про Вас пишу мои друзья,
Пусть это эхом разнесется,
Примерно так воспринял я,
За всё на свете воздаётся!!