Музыкант 2

Наталия Гречина
Выходит музыкант из-за кулис.
И взглядом всех безмолвным одаряет.
Его работа здесь и счастье здесь.
И жизнь его, как спичка тут сгорает.

Он тут шаманствует, его тут власть.
И чарами его здесь каждый околдован.
Пусть сигаретами с вином его пиджак пропах.
Теперь он сценой навек зачарован.

И жизнь его в стихах, и в песнях смысл.
Несёт он людям суть всего святого.
Он настоящий. Он артист!
Когда уйдёт он, ты не  сыщещь уж такого!