В одиночестве читаю книги

Игорь Качалов
В одиночестве читаю книги,
Выхожу из тьмы на белый свет.
Я люблю движенье повилики
В сторону восхода. Силуэт

Женщины встаёт перед глазами,
Охраняя сердце, мир и путь.
На Земле родной мы вместе с вами,-
Те, кто были, есть или придут.

6 ноября 2019г.