***

Олег Нефедов 2
А ты не верь мне не когда, прольют дожди, уйдут года,  печали бархатом листвы, шуршать я буду под ногами, да так что б плакала душа, пронзаясь холодом дождя, от мыслей голоса пустого. Я буду петь тебе во снах, и буду ветром на губах и  каплей слез в твоих речах, в воспоминании немого, укроюсь в солнечных лучах, и буду греть тебя, собою.