Я ждала нашей встречи так долго...

Заряна Зорина
Я приду в Ваши мысли однажды,
Чтоб из них уже не уйти.
Обещайте мне, что не скажете,
Что нам дальше не по пути.

Я ждала нашей встречи так долго,
Собирая в густой темноте
Встреч рассыпанные осколки,
Позабытые в суете.

Подарите надежду на завтра,
На любовь, что еще может быть.
Свой автограф мне в сердце оставьте,
Оно вас хочет страстно любить.

Не гоните меня, не надо
Прочь из мыслей... Не просьба - мольба.
Для меня только в этом отрада,
Если рядом быть не судьба.