Ночное кино

Василий Рубин
В погоне за прошлым
Насобирав воспоминания
Я снимаю кино в стенах
Своего сознания
Крепкие сомнения
Останутся снаружи
Окутан сновидением
Не принимают уши
Более всего того
Что со мною происходит
Здесь и все и ничего
Я стремлюсь к новой утробе
Маскарад из курток красных
Юбок фиолетовых
На горе слушаю басни
Старых здешних жителей
Где-то гаснет свет
В и без того темном коридоре
Меня не беспокоит это
Я растворяюсь в море