С милым в лодке катались

Татьяна Алексеева 15
---Речка Рось протекала,
В ней водились сомы,
С милым в лодке катались,
И ракиты цвели.
---Ты со мной мой любимый,
Лес дубовый шумит,
А на церковке крест
Ясным светом горит.
---В сёлах белые хаты,
И в наличниках окна...
День клонился к закату...
Я его буду помнить.
---Так прошёл день счастливый,
Гаснет ясное солнце,
Ночь на землю ложится,
В небе месяц и звёзды.