Скульптор и пришельцы

Гений Карпов
Тимур Юсупов - покорял Америку.
Пересекал Атлантику - неоднократно.
Он - скульптор
И закатывать истерику
Нет смысла тем,
Кому искусство непонятно.
Есть в Петербурге - ЗПКиО
Под сенью древ его схоронены пришельцы.
Старушки сказывали: сбили НЛО
Из ПВО военные умельцы.
Надгробья им соорудил Тимур.
Чем рассердил общественность невольно.
Язвят о ценности юсуповских скульптур.
Их критику читать и слышать больно.
Стравинским мог озвучен быть Тимур!
Его я чую ритм и партитуры.
Юсупов повествует нам о том
Бугристым языком своей скульптуры.