Утро начинается

Ириша Поташова
Утро начинается с сигнала,
С муторным повтором в пять минут.
Во дворе машина запищала,
Значит этим утром подвезут.

 У начинается с прогрева,
Старого, уставшего авто,
 С дворника весёлого напева,
Утро начинается с пальто.

Утро начинается с истерик
Дочки,не желающей вставать.
Утро начинается с метели,
От которой хочется поспать.

С пепельницы утро - по привычке,
(Трудно глаз открыть без сигарет).
Утро начинается с косички,
Зеркальца, помады и конфет.

Утро начинается с работы,
На которой вечер ждёшь быстрей.
Утро начинается с охотки
выпить энергетик посильней.

Утро начинается с молитвы,
Чтобы жизнь и день прошли не зря.
Даже если далеко за тридцать,
Лучшее в запасе для тебя!