Не хозяйка я времени

Марина Колоскова
Мне не сорок сегодня и ладно,
Завтра будет уже пятьдесят,
Жизнь идёт и будто всё складно,
Не меняется юный мой взгляд.

Вот прожить бы ещё половину,
С дорогими мне сердцу людьми,
Никогда их душой не покину,
Пусть поют им всегда соловьи.

Наша жизнь нас куда то торопит,
Всё бежит и бежит в никуда,
К небесам в конце всех приводит,
Закрывая навечно глаза.

Не хозяйка я времени - жалко,
Вот любовь всем свою раздаю,
Пусть им светит звёздочкой ярко,
Поживу я ещё - поживу!