кружки на полях

Ми-Сао Фудзимура
этот шкаф ты сказала не открывать и закрыла на ключ,
но я все искусней нахожу способы его открыть.
это белье старое, грязное никто его не будет стирать.
снова его надеваю и опять не могу заснуть.
номер опять недоступен, закрыты все занавески.
опять не ложусь спать, опять захлебнулся в буднях.
делай со своей жизни, что посчитаешь нужным,
приму все и пойму, как никто другой.
а если я у тебя попрошу сделать из моей жизни
фигурку из оригами?
я буду как аниме герой?
можешь забрать эти руки, но только будь аккуратна
их очень легко потерять.
забирай это тело и все забирай.
положи между полками с книгами.
если буду пылиться — не вытирай.
можешь просто
разбить.