Всё выше и голубее

Игорь Качалов
Всё выше и голубее
Осеннее небо. Жду,
Что выпишут поскорее
Из дома призренья. Ту,

Что радует и спасает,
Я вижу во сне. Любовь
И мёртвого возрождает.
Течёт, согревая, кровь.

6 ноября 2019г.