Уходя, скажу тебе-будь счастлив

Лина Холодова
Уходя, скажу тебе-будь счастлив,
Будь любим на этот раз всерьез.
Все в твоих руках и в твоей власти,
Вспыхнут пусть в душе соцветья роз.

Маленькой покажется разлука,
Просто в точку превратится вмиг.
Пусть тебя другие гладят руки,
Пусть измен не будет и интриг.

Просто прямо, прямо, прямо, прямо
Под руку уверенно пойдешь.
От тепла и света будешь пьяным
И забудешь даже слово дождь.

И забудешь, как дрожал от стужи
В самых дальних северных  краях.
И забудешь, как шептали-нужен-
Чьи-то губы и ресниц знакомых взмах.