вдохновляешь

Tana Cat
Знаешь, малыш, ты меня вдохновляешь
На подвиги вечером, утром и днем
Порой и сама, вероятно, не знаешь
Насколько же важно, то, ЧЕМ мы живем

Из бури эмоций, из красочных сказок
Неужто не вырастить счастья росток?
А что получается из серых фразок
Про черные мысли? Как яда глоток..

На свой аршин меряют, по себе судят
Обычные люди, без мира и снов
Когда вырастают, то быстро забудут
Про финиста-сокола, что всегда нов

Они не встречали в природе жар-птицу,
Что плачет на ложь и корыстный обман
И как объяснить этим скованным лицам,
Что солнечный свет - там, где видят туман
6.11.19