джи эн

Настойка Влерьяны
Пора научится вставать к семи
И поворачивать время вспять.
Я знаю, у тебя внутри вечность.
И сердце горит опять.

Я смотрю на холодную стену.
Время к 5 утра.
Я платье на себя надену.
Не открывая чужие глаза.

И время печальное, мутное.
Глядит на меня со спины.
Опускается Солнце ртутное.
Мы воздухом вязким пьяны.

И морщится оборотом забвения,
В зеркале сломанный день.
Но знаю, там нет отражения.
Там, моя сонная тень.

04:27
06.11.19
___________
GN (Good night)
Доброй ночи