Сиротливая кровать! - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Кровать сиротливо стоит в ожидании
Манит словно в сказку, луны полумрак...
Окно приоткрыто - нарушит молчание
Пение птиц... Для чувств верный знак!

Таинственный облик, белой постели
Откинутый угол...Приветствует нас!
Как это важно - чтоб, любви мы хотели
Тепло этой сказки, пусть радует глаз.

Коснувшись кровати волшебной рукою
Поправив постель, белоснежный обряд...
Я наблюдал в этот момент за тобою!
Хотел разглядеть в полумраке, твой взгляд.

Луна нам светила, как бы прищурясь
Таинственно прячась за облака...
За чувства волшебные я обязуюсь
Не вольно по телу, скользнула рука

Счастье моё! Души моей праздник
Такого не будет уже никогда!..
Ты говорила « любовный проказник»
От чувств моих нежных, сходила с ума.

Тёплый порыв в окно приоткрытое
Вздыбил арому - душистых волос...
Сердце любовью было разбитое
На влажных губах, один был вопрос.

«Ты меня любишь? Ответь без сомнения!»
Сказочный вечер увлёк тебя в рай...
Для нужного счастья, наберись ты терпения
Кровать сиротливая...Нежности дай.

Мы оказались в белой постели
Вопросы исчезли, осталась любовь!
Взаимности этой мы вместе хотели
От чувств неподдельных,
                течёт сладко кровь...
              24.11.2012