выбираю тебя

Дария Махно
выбираю тебя
не так, как сопляки
из разряда "выбираю тебя каждый день"
нет, я хочу смерти
лишь от твоей руки
я не хочу оставлять тебя не у дел

предостаточно было боли мне, видит бог
но ты просто создан, чтобы творить беду
и поэтому я прошу тебя, голубок
оставайся
и убивай меня
негодуй
сомневайся
пытайся бросить
люби других
все равно, когда вытащу руки и протяну
попрошу "туши", ты достанешь одну из сиг
и зажжешь и потом услышишь, как я стону

ты нужен мне

только в книгах это не так
там все приукрашено, чтобы сравнить, взгрустнуть

ты нужен мне
не на один половой акт
потому что в порно тоже вранье и муть

я выбираю тебя

как еще говорят
не давай никому в обиду, сам обижай
разбирай на части
заново собирай

посмотри, я никем не тронута и свежа

посмотри, как костяшки целы и шрамов нет
бровь не рассечена и в глазах азарт
посмотри, я была на небе, была в говне
и мне точно было из кого выбирать

я проделала долгий путь и пришла к тебе
смогла сказать тебе "лю" и вторую часть

взамен, умоляю, измучь меня и убей
я постараюсь даже не закричать

так надёжнее, так логичнее
приезжай
а иначе скончаюсь вообще неизвестно как
посмотри, я никем не тронута и свежа
выбираю тебя
во что тут еще вникать.