Может-быть ты...

Виктор Ерохин 2
              Душой болеть,страданиям придаваясь
              От грязи гнусной избавляясь
              Перешагнуть...через гордое "Я"
              Камнем тяжёлым на сердце вопрос;
              -Можно? Нужно? ...Или, зря.

              Сомнений бурная река...
              Смывает веру в доброту.
              Но смысла твёрдая рука
              Отыщет в грязной куче
                красоту.

              Где книги с мудрыми словами...
              Что дойдут до мозга
                ошалевшей толпы.
              Кто научит их...жить иначе ?
              Конечно уже не я.
                Так может -быть ,ТЫ !


       Вик.Еро.-776.                07,11,2019г.