***

Ольга Могилёвская
я хочу кричать о ненависти, лжи, предательстве, о тебе,
нетленно лишь желание свести обратно мосты.
воистину глупо раскаиваться, это уже не в чести,
а в пропасть летят обещания о прощении и тошнотные мысли в твоей голове,

ведь ты

разбиваешь себя о скалы настойчиво и пытаешься собрать по кускам, но зря,
ты, как и я, свободен, но связь не разорвать уже никогда, прости,
то, что с тобой одной крови, на расстоянии солнца, хоть кровные узы - заря,

но:
чужих детей не бывает, учти,

прости в сотый раз меня и в первый - пойми.