А только боль...

Ольга Мельничук 2
Нет больше трепета в душе,
А только боль, а только боль,
Как расставания клише,
Где от любви остался ноль,

Она разлуки вечная мишень.
Боль - неба серого рулон,
Метание в дожде стрижей,
Полёт над брошенным гнездом,

Нет больше радости в душе,
А только боль, а только боль
И мы на взлетной полосе:
Не королева...не король.

Нет света дивного в глазах,
Прощальное пока-пока,
Умчусь одна на парусах,
Родится горькая строка...

Нет больше веры и надежд,
А только боль, а только боль,
Молчанье соловьев - предел,
Отправлюсь следом за тоской...

6 ноября 2019 год, Новосибирск