Кратко обо мне

Максим Вандышев
Люблю писать стихи, читать их ненавижу.
Я вроде автором считаюсь, но автора в себе не вижу.
Скажешь ты - самокритичен, отвечу я - неимоверно,
В примеры никого не ставлю, сам не желаю быть примером.

05.11.2019