У нас у каждого есть ангел за спиной

Мария Квасникова
У нас у каждого есть ангел за спиной
Хранит он нас от разных передряг
Когда ты спишь-он рядышком с тобой
Чтобы во тьме не появился враг

Когда идёшь дорогою витой
Будь то машина или просто бег
Шепнёшь чуть слышно:"Крыльями укрой..."
Как хрупок без поддержки человек

Но иногда тот ангел отступает
Не бережёт тебя от бед и от обид
Несчастий полоса вдруг наступает
От горечи слеза в глазах горит

Пускай у каждого легка будет дорога
Не будет плача,будет только смех
А ангел рядом,как помощник Бога
Чтобы во всём всегда был лишь успех