И свято верить я спасусь!

Светлана Аболиня
    Освободись  от  лишних  мыслей,
    И  душу  ты  очисть  сполна,
    Когда  войдет  Господь  Пречистый,
    Святою  станет  та  душа,

    Тебе  не  надо  так  стараться,
    Все  это  сделает  Иисус,
    Лишь  во  грехах  всех  признаваться
    И  свято  верить :  я  спасусь !


         12  февраля  2014  года