Ведьма

Юлия Шепко
А её, чуть вечер, тянет в лес,
В глазах же пляшет дикий бес.
На шее - клык, в руках - метла,
Душа безумия полна!

Подобно кошке в ночь крадётся,
То воет, то опять смеётся
И с ветром пляшет без конца
Та, кто природою пьяна.