Ветра...

Наталия Романова Василевская
А вы заметили ветра,
Что налетают ежедневно
Стучат и воют до утра
Частицей стали повседневной

В мир этот властвовать пришли
В мир суеты, стихий, ненастий
И силой наш покой смели
Оставив горечь и несчастья

И редкий день уже без них
Рвут облака, срывают крыши
Не помню я ветров таких,
В затылок холодом нам дышат

Как будто посланы сюда,
К нам кем то высшим,в наказанье
Чтоб образумить нас земля
Должна пройти все испытанья

Смести с лица земли наш род
И первозданной быть планете
Не понимаем мы урок, 
Что нам дают на этом свете.


ноябрь 19