Основа

Сергей Московцев
Идея Светлой Службы в нас огненно звучит    
Собою согревает и тянет как Магнит
Она нам помогала, когда в беде слепой
Мы шли в грязи погорело гонимые толпой

Но Свет Любви сильнее чем глупые слова
Они не смоют счастья Общинного родства
И не помогут злобе пустую песню петь
Фальшивую природу нельзя ничем согреть

Так что понять нам нужно что Радости большой
Нас ждут в пути находки усталою Душой
Но отдыхать мы сможем трудясь в Огнях Любви
И Свет Духовных Братьев ты Мужеством почти

Не станем мы пассивно ждать глупого конца
Ведь жизни устремления рождают мудреца
И Свет Огня не злоба и не пустые сны
Он Радости Основа и Творчества Труды

И Вера нам поможет сильней и проще стать
Тогда и счастье мыслей поможет нам летать
Своей стремления песней откроет светлый путь
А о беде бессильной скорее ты забудь

Не сможет она больше нас глупостью карать
Ведь даже одно Слово сильней чем злобы рать
В бою не нужно слёз нам и слабостей пилюль
И сможем мы укрыться от глупых шальных пуль

Так что Иди свободно и знай свою мольбу
Она в стремлении к Свету в спасения борьбу
Она в Труде и Мыслях Победы Духа Флаг
Она в Судьбе и в Жизнях не меркнущий Маяк

А всё же мы не станем в обидах упрекать
И всех врагов Свободы стремиться растоптать
Мы просто и открыто пойдём Огню Служить
И даже враг Учения нам сможет песнь сложить!