Пожелайте мне удачи

Мария Циммерманн
Пожелайте  мне  удачи ,
Чтоб  Любовь  не  подвела !
Нет  фантазий   без  чудачеств ,
Если  счастье   - без  коня!

Очень важно  , чтобы  возраст -
Не  был  фактором   задержки!
Нет коня , но глобус  круглый ,
Остальное   - после  смерти!

Пожелайте  мне  везенья,
Но за    личный  капитал !
Чтоб хватило  мне  терпенья -
Отыскать  оригинал !

И  огромнейший  успех -
Будет  неопасен!
Пожелайте - без  помех
Ласковых  прекрасностей!

Не поверю , что  кому -то -
Счастье  помешало!
Можно счастье  на  верблюде ,
Лишь бы  - не  бухало!

Пожелайте   такой  прухи ,
От  которой  - грех  бежать !
Кто сказал  , что  я  старуха ,
Дай Вам Бог  , как я  мечтать !


                Мария Циммерманн ,
                07.11.2019