Друг, возьми нам два кофе

Светлана Тутынина
Друг, возьми нам два кофе:
Латте и капучино.
Эта дурацкая осень
Ссоры нашей причина.
Не верю в другие мотивы.
Ты друг мне, как прежде, слышишь?
Возьми нам два кофе, братишка.
И пачку жевательных мишек...