Присядь поближе. Посвящение С. Т. 3054

Дмитрий Ахременко
Светланочка, присядь поближе,
Закончен день пустых забот
И лишь заката отсвет рыжий
Печали с ветром унесёт.

Ты расскажи о том что было,
Как день ты этот провела,
Позволь послушать голос милый,
Что сердце исцелит от зла.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Сберечь тебя от серых дней,
Для Счастья большего не надо,
Лишь только полюбить сильней.

Ты успокойся, Ангел милый,
Присядь и отдохни чуть-чуть,
Пусть этот вечер дарит силы,
Чтобы пройти весь жизни путь.

Присядь и расскажи немного
О том что в сердце бережёшь,
Прошу, ты не смотри так строго,
Пусть мы не вечны, ну и что ж.

Но только будет вечно свята
Любовь, что мы с тобой храним,
В лучах пурпурного заката
Рассеется сомнений дым.

И будет всё как ты мечтала,
Прошу, ты только в это верь,
А ночь накроет покрывалом
Весь мир, где нет былых потерь.