Душа Тебе посвящена..

Светлана Аболиня
    Так  говорит  Живое  Слово,
    А  в  Слове  этом  Сам  Иисус,
    И  я  теперь  его  готова
    Нести  сквозь  холод,  боль  и  грусть,

    Ведь  знаю,  Ты  даешь  мне  силы
    И  обновляешь  вновь  меня,
    Присутствуешь  во  мне  незримо,
    Душа  Тебе  посвящена ..


        12  февраля  2014  года