Мой город 2019 г

Игорь Назаров 78
Мой город, как бальзам души
Я по тебе порой тоскую,
С тобой, мне радостно в тиши -
С тобой я в праздники ликую.
Ты часто снишься мне во сне
В старинном образе сияя,
Где я  гуляю по тебе -
В цветенье, сказочного рая.
Где нет машин и суеты
Такого дикого движения,
И улицы, почти пусты -
Без камер видеослежения.
Сегодня он совсем другой
Красивый очень и желанный,
Стоит божественный, святой -
Весь окультурен и опрятный.
Церквей повсюду купола
Звонят они на всю округу,
Пускай разносится молва -
Я верен городу, как другу.

      Назаров И.В.  06.11.2019 г.