Нет счастья. Не стих

Необычный Парень
Нет счастья. Есть моменты радости, моменты удовлетворения, моменты веры в лучшее. Счастья нет. Когда у тебя три собаки, три кошки дома. Все с улицы. Когда какой-то урод глуховатому, старому коту мажет морду смазкой для подшипников, ты понимаешь, что счастья нет. Тебе хочется не просто сделать замечание, а взять ружье и выстрелить. Может это расшатанные нервы. Может голод, говорят, что голод - одна из причин плохого настроения. Нет счастья. Год назад на счету был миллион, а сегодня отключат электричество. А 7 лет назад не ел по три дня. Нет счастья. Нет смысла жить. Все это приходящее. Хочется в детство. Но и там нет счастья. Вспоминаешь хорошее, веселое... А если напрячься? Просыпался ночью под крики и ругань. Забыл? Да... Алкоголь. В холодильнике постоянно пусто. Где отец? Где мать? Куда делись все? Херак! И кончилось детство. И нет счастья. А теперь и воспоминаний нет хороших. Читаешь Мессира, и, казалось бы, вот оно - счастье. Ан нет. Дочитал. Нет счастья. Бессмысленная, никому не нужная работа, глупые попытки, мечты, старания... Для чего это всё? Похвастаться? Придумывать себе проблемы и потом их героически преодолевать - очень "достойно". Люди как фарш. Хоть на пельмени, хоть на котлеты. И я там. С ними. Нет счастья.
10 лет назад я был полон идей и переживаний, я был интересен.
Сейчас я - фарш. Это не стыдно. Многие будут возражать, что это не так, что есть суть, есть смысл и вообще у меня психоз, депрессия, и мне надо к доктору и не грустить. Но это все херня. Самообман. Бред. Нет счастья. Есть домыслы, мечты, идеи, стремления. Но это ничего не значит без счастья. Нафиг это все нужно?

Как сказал один мудрый человек:
Кладбища заполнены теми, кто думал, что мир без них не обойдется...

Нет счастья.
Спасибо