Пассажир

Олеся Армаш
Непонятный пассажир,
Или скорей случайный?
Зачем ворвался в мою жизнь?
Зачем провел пунктир?

Мне не понять твои слова,
Поступки и молчание,
Гораздо проще быть одной,
Без зала ожидания.

Неинтересно ждать звонка,
Гадая будет или нет,
Ведь я проста, как дважды два,
Во мне секретов нет.

И ребусов я не люблю,
Взрывающих мой мозг,
Ехай дальше пассажир,
Под громкий стук колес.

06.11.2019.