Битва хоров

Валентин Помонд
В центре творчества на Москворечье,
В ноябре прошла Битва всех Хоров.
В результате этой славной встречи,
Победил Москворецкий академхор!

Остальные выбились в призеры,номинанты,
Каждый хор смог чем-то удивить.
Главное,поощрить таланты,
И,побольше ветеранов пеньем "заразить"!

Пусть смелей приходят в коллективы,
Развивают вместе  свое мастерство.
Ведь пока еще Вы живы,
Продлевайте свою жизнь
и радуйтесь еще!