День

Альберт Мурадян
И вновь дождей звучит свирель,
Её мелодия капель,
И снова улицы пусты,
Лишь одинокие зонты,

Сидят на ветке воробьи,
Мечтают может о любви,
В объятьях елей ветер спит,
И что-то там порой кричит,

И день такой же, как вчера,
И той же скукой вечера,
А впереди уже зима,
Метелей снежных кутерьма