Я просто влюбчивая!

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/11/04/7858

Дверь моя - настежь!
Я симпатична!
Злятся соседки,
Мол, неприлично!

А я в ожидании,
Я в неглиже,
Кажется кто-то
Явился уже...

Раз! - Запульнула
Стрелою Амура!
Я ж горяча,
Романтична ж натура!

Туманно и прошлое
И настоящее,
И снова визита
Я жду предстоящего!

Я чуточку пьющая,
Немного курящая,
Но вы не подумайте -
Я не гулящая!

Хоть в нашей округе
Давно я засвечена,
Поверьте - я влюбчива!
Плюс - очень доверчива!!!:)))


    6 ноябрь 2019