Сиреневый туман. Посвящение С. Т. 3056

Дмитрий Ахременко
Твоей Любви сиреневый туман
Окутал жизнь чудесной пеленою
Светлана, мы поймём порой ночною,
Что новый шанс двоим богами дан.

И, сердце исцелив от старых ран,
В плену Любви и светлого покоя
Ты в сотый раз найдёшь себя такою,
Что будет мир твоей красою пьян.

Пускай туман Любви опять клубится,
Взлетая в небо сказочной Жар Птицей
И за собой в святую даль зовёт.

А средь Любви чудесного тумана
Мы верим только в Счастье неустанно,
А все печали будут вновь не в счёт.