Воровская гавань...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Воровская  гавань...
                Чалятся  подлодки...
Наверху -
                все  тихо,
                всем  заткнули  рот,
Смерть
                по  беспределу,
                ****скою
                походкой,
Шляется
                шопеновщиной
                нот!