Только ты

Игорь Хализев
Я помню тот осенний вечер,
Тебе я сердце предложил.
Я ждал ответ – застыл как глетчер,
О счастье – «ДА» и снова я ожил.

Любимая, житейские невзгоды
Мы одолеем сообща.
И пронесем любовь сквозь годы
Пока мы живы – ты и я.

Когда прочтешь ты строки эти,
Попробуй же меня понять -
Нет никого на белом свете
Что так боюсь я потерять.

А в прочем есть одна девица,
Которую люблю не меньше я,
Но это же моя частица,
Ну и конечно же твоя.