Тоска по черным землям

Рита Штрефонд
Картина Бекасовой Людмилы - Донбасс Арена

Соавтор мой хороший друг: Левичев Роман

Наступит день,покину я Донбасс,
Я вспомню дом родной в одно мгновение,
И в ноги уронив слезу,стекающую с глаз,
Мне память о родном подарит вдохновение.
Я не забуду дом и двор,где рос и жил,
Друзья,родные,не забуду и про вас,
Я каждым мигом этим дорожил,
И я скучаю по тебе, большой Донбасс.
Мы во дворах с друзьями пропадем на час,
Бывало больше,все казалось бесконечным,
Я вырос из твоего гнезда,большой Донбасс,
Тоска по родине,я знаю-это вечность.
Но мне расти пора,стремиться выше,
И пусть далек мне станет этот путь,
Ты обо мне,Донбасс,еще услышишь,
Прошу,меня ты только не забудь.