возраст и счастье

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- как печально звучит чьё-то эхо
по любви, уплывающей в вечность;
как фатальна есть эта помеха, -
возраст жизни; её быстротечность;
- и земная привязанность женщин,
без любви не имеющих счастья;
и иллюзия чувств, что не вечны;
и мираж всех гарантий ненастья;
- и на фоне мирского уныния,
как счастливыми выглядят дети!
не зомбированные, не унылые,
изумляясь чему-то на свете!
- в чём секрет их чудесного счастья?!
и возможно ль ему научиться?!
коль позвать всех несчастных на кастинг,
захотят ли они - возродиться?!
- мы, пранологи, вам утверждаем,
личный опыт на это имея:
жизнь по Брэггу всем нам позволяет
жить счастливо!
почти не старея!

Пранолог,
с улыбкой!

                ***