Мечтать не вредно

Полина Рыжая
Смотря на Луну, ты мечтаешь о звездах,
Рисуешь картинки себе до утра,
Играет фантазия, играют эмоции,
Но спать давно уже бы пора.

Но ты не спишь, ты думаешь просто,
Мечтаешь о том, как взлететь и лететь,
Играя фантазией, жить невозможно,
Спустись ты на землю, хватит лететь!

Прислушайся к сердцу,оно всё расскажет,
Кому ты нужна, а кому то и нет,
Но есть тот единственный, сердце покажет,
Ты верь ему просто, оно знает ответ!