Лиходей

Лариса Черноморец
Ещё одна беда случилась,
О Господи за что?
Два правых колеса пробили
В голубеньком авто.

Была в гостях, там песни пели,
Звучал весёлый смех.
А вот когда в машину сели,
То мне не до утех

Мгновенно стало - было ясно,
Что что - то с ней не так.
Открыла дверцы, да..прекрасно,
Два колеса - желвак.

Понятно, что пробил  их кто - то -
Нашёлся лиходей.
Сыночку моему заботы
При свете фонарей

Сейчас хватает - Слава Богу,
Друзья там рядом с ним.
Я на такси домой в итоге
Вернулась, чёрт возьми.

Ух, чтобы руки лиходея
Отсохли навсегда.
Настигнет, верю я, злодея.
И горе и нужда.

Вдову обидел лихоимец -
Не дрогнула рука.
Господь поболее обидит
Его наверняка.

06.11.2019 год.