Никому

Евгения Позднякова
Никому, не хотел открывать,
 Своего маленького секрета,
Но сегодня,
 В честь, наступающих праздников,
Так и быть!
Никогда, не ешьте со сковороды,
Последнюю котлету, ею не наешься,
А вот сковородку, придётся мыть…