Пишу тебе души я очерк

Артём Ник
Пишу тебе души я очерк,
О том, что нет тебя милей,
Рука дрожит, сбивая почерк,
Я с каждым днём люблю сильней,

Люблю твою улыбку, смех,
И каждый сантиметр шеи,
И даже если это грех,
Буду любить ещё сильнее!

Люблю касаться рук твоих,
Их согревать привычкой стало,
Одна судьба у нас двоих,
Ты королева пьедестала ..

Люблю в тебе я каждый штрих,
Когда нежна, когда серьёзна,
Огонь любви в душе не стих,
Ты возвышаешь меня к звёздам!

И я скажу, не сомневаясь,
Тебя любить - в душе весна,
Ради тебя пишу, стараюсь,
Мне только ты одна нужна!

Люблю, любил и продолжаю,
Я все преграды обойду,
Ведь я в тебе души не чаю,
За всё тебя благодарю...