Вере Новоселок

Владимир Игнатьевых
                Владимир! Не забываете меня.
                Вера Новоселок   04.10.2009
                http://stihi.ru/avtor/client      

Когда сознание повязывают тенью,
иные откроются миры и чудеса,
и явь смешается с потоком сновидений
и в шепоте расслышишь голоса.

И если жизнь командируют на границу
у света с тенью, где кончается кровать,
не обязательно настойчиво стремиться
симпатию и уважение скрывать.

Твои стихи, звучащие немного куртуазно
остались в памяти, как аромат цветов.
Так пахнет женщина, волнительно и разно,
так время лижет цепь твоих следов… 
                06.11.2019