уготован путь иной

Виктор Иванов 19
каждому
уготован путь иной
я шепчу всему
свету
я другой
я совсем другой

но где же
отклик твой
от тебя
ни слова нет

не могу найти
слова
смеёшься ты
и я смеюсь в ответ