***

Татьяна Николаева 7
Сегодня- радость, завтра – грусть.
И было так всегда.
И нам ниспосланы судьбой
То счастье, то беда.

Не спрятать сердце от тоски,
А хочется порой
Накинуть смех поверх души,
Как новое пальто.